みんなの青春の場をつくる

フェレット女学院(フェレ女)は、バーチャルライバーが参加するバーチャル女子高校ユニットです。
「みんなの青春の場をつくる」ことをビジョンに、生徒(バーチャルライバー)の自主性と、個性あふれる自由な表現を応援し、生徒もファンも、みんなが夢中になって楽しめる場を目指します。
生徒は、好きな「部活」に所属して、自分のやりたい活動を仲間と楽しくやることができます。
また、いつも活動を支えてくれるファンのお宅に生徒たちが遊びに来てくれます!楽しくお話したり、応援したり、フェレ女の生徒と一緒に青春を謳歌しましょう!

フェレット三世
フェレット三世(プロデューサー)
地球侵略にやって来たフェレット星の王子。「フェレさん」と呼ばれている。
平成時代は「市川美織」というアイドルになって、地球人をメロメロにする活動をしていた。令和時代に正体を明かし、仲間を集めるためにバーチャルライバーの女子高を作ることにした。
フェレット女学院のプロデューサー兼マスコットキャラクターをしている。
大好物はステーキ。
応援団の皆さま

MAKUAKEのプロジェクトでご支援いただいた皆さまを、敬称略で掲載させていただいております。

雫るる神推し応援団

阿飘大草莓

はかりかんな神推し応援団

神啊救济猫吧